Service AC Batam

Mau cari jasa Service AC Batam yang berpengalaman, jujur dan bergaransi? Jika benar CV. Best Solution Indonesia jawabannya.

Kami CV. Best Solution Indonesia adalah penyedia jasa service AC Batam yang telah berpengalaman, jujur dan dipercaya serta memberikan garansi terhadap perbaikan yang kami kerjakan.

LAYANAN SERVICE AC BATAM

CV. Best Solution Indonesia memberikan layanan service AC di Batam untuk perkantoran, pertokoan, perumahan, hotel, apartement, Perusahaan, Instansi Pemerintah, dll.

Layanan Service AC Di Batam

Pelayanan yang kami berikan untuk AC batam Diantaranya:

  • Service AC ( AC Split, Window, AC Cassette, AC Central, Standing Floor).
  • Isi Freon, Tambah Freon.
  • Cuci AC (Cuci standard dan service cuci overhoul).
  • Perbaikan AC tidak dingin,  rusak atau mati total.
  • Bongkar Pasang AC Batam (bongkar pasang bisa dalam satu lokasi atau beda lokasi).
  • Ganti pipa AC.
  • Penggantian suku cadang (Spare Parts).
  • Las Pipa AC bocor.
  • Pemasangan instalasi pipa AC.
  • Instalasi Listrik untuk Koneksi AC.
  • Jual Beli AC (baru dan bekas/second).

Area Kerja Kami dibidang Service AC Di Batam

Kami memberikan jasa service AC Batam meliputi wilayah:

  • Service AC Nagoya.
  • Service AC Baloi.
  • Service AC sei Panas.
  • Service AC Jodoh.
  • Service AC Punggur.
  • Service AC Batu Ampar.
  • Service AC Muka Kuning.
  • Service AC Batu Aji.
  • Service AC Sekupang.
  • Service AC Tiban.
  • Service AC Tanjung Uncang.
  • Service AC Tanjung Piayu.
  • Service AC di Batam Center.

Jika area Anda belum termasuk dalam wilayah diatas jangan ragu kami tetap melayani asalkan masih dalam wilayah Batam, silahkan Contact kami di nomor telepon: 0778-7375013 atau HP: 081266 888 111 dan teknisi kami siap membantu Anda.

Merk/Jenis AC Yang Kami Service

Kami memberikan service AC berbagai merk Seperti:

  • Service AC Panasonic.
  • Service AC Sharp.
  • Service AC LG.
  • Service AC Sanyo.
  • Service AC Samsung.
  • Service AC Daikin.
  • Service AC Toshiba.
  • Service AC National.
  • Service AC Changhong.

Jika merk/ jenis AC Anda tidak termasuk yang diatas jangan kwatir karena kami akan tetap melayani Service AC merk lain yang tidak termasuk dalam jenis ac diatas.

Biaya Service AC Di Batam

Kami memberikan biaya bervariasi untuk jasa service AC di Batam, misalnya untuk cuci AC 1 PK beda biaya dengan cuci AC 2 PK, untuk perbaikan AC yang rusak biayanya tergantung jenis kerusakan AC nya, begitu juga untuk harga tambah freon, biasanya kami memberikan tarif sesuai dengan junlah kekurangan freon, sebelum ditambah teknisi kami akan cek berapa tekanan freon yang masih tersisa pada ac, dan setelah itu baru ditambahkan sesuai dengan tekanan freon standard AC tersebut, jadi pelanggan kami hanya membayar sesuai dengan berapa kekurangan tekanan freonnya, untuk mengetahui berapa biaya service AC sebaiknya diskusikan dulu dengan kami apa keluhan pada AC Anda.

Jika Anda punya masalah dengan pendingin ruangan atau AC untuk daerah Batam hubungi kami segera, Jasa Service AC Batam CV. Best Solution Indonesia di Nomor Telp: 0778-7375013 atau di Nomor HP/ WA: 081266 888 111. Kami siap Membantu Anda termasuk hari libur.

By |2019-02-05T14:40:40+00:00Oktober 31st, 2018|Service|

35 Comments

  1. Joko Batam at - Reply

    Pak. Kalau mau service ac di Batam center berapa ya biayanya? Sekalian saya mau bongkar pasang ac.

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      Biaya Service ac di Batam center sekitar 60 rb sampai 80 ribu, tergantung tingkat kesulitan dan besar ac yang akan di serivice, mau bongkar dimana dan pasang ac dimana pak?

      • chris nugraha at - Reply

        Maaf Bapak boleh tidak saya belajar sambil bekerja(helper Ac) di perusahaan Bapak, Mohon Pak Bantuannya…
        Umur saya 19 tahun
        No Hp : +6285359967642

        • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

          Mohon maaf, untuk sekarang ini untuk posisi helper dan teknisi di perusahaan kami udah penuh.

      • nixon.m at - Reply

        bos kalau out doornya aja ada jual merk LG 1\2 pk end berapa harga kalau boleh tau

        • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

          Harga outdoor ac LG second nya bervariasi pak tergantung kondisinya, bagus di cek aja ke alamat kami.

  2. Satria at - Reply

    Pak. Kalau mau bongkar pasang ac di daerah Nagoya bisa nggak hari minggu? karena saya ada dirumah hanya hari minggu.

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      Pak Satria. Kami melayani service AC dan Bongkar pasang AC di Wilayah Batam setiap Hari Termasuk Hari libur. Kalau Bapak mau jasa kami silahkan hubungi kami kapan saja.

  3. Ibu Sri Batam Center at - Reply

    Pak. Mau tanya. Saya punya AC Sharp 1/2 PK, udah beberapa hari ini airnya netes pada indoor nya, itu kenapa ya pak? apa bisa diperbaiki?

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      Ibu Sri, Kemungkinan AC ibu pipa saluran airnya tersumbat, mungkin udah lama tidak dibersihkan atau ada masuk sesuatu kedalam pipa saluran airnya. Kalau untuk perbaiki jika ingin menggunakan jasa service ac Batam silahkan hubungi kami di nomor HP. 081266 888 111. kami siap membantu.

      • Sopian Pardede at - Reply

        Selamat pagi Pak
        Saya mau tanya nih bisa gk sya belajar ac dan freezer di tempat bapak. Terimakasih

        • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

          Maaf pak, kami belum buka kursus untuk service ac.

  4. pak mau tanya nie, ada stock ac secoud untuk 1/2pk tidak? kebetulan ada teman saya mau pasang di kost saya di suruh cari. terima kasih sebelum nya.

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      Untuk sekarang stock lagi kosong pak. Besok-besok coba hubungi kami di nomor hp: 081266888111 untuk ketersediaan stock.

  5. olip at - Reply

    Boss, mao tanya klo hrga ac sekken brp yah kira2 yg stengah PK!?

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      Harga sekitar 1 juta sampai 1.8 juta pak, tergantung merk dan kondisi ac nya

  6. Yudi at - Reply

    Pak. Saya mau bongkar pasang ac. Bongkarnya di perumahan cendana batam center dan pasangnya di baloi mas bisa nggak pak? Sekalian mau tambah freon dan pipa tembaganya, soalnya pipa yang terpasang sekarang panjangnya hanya 2 meter dan yang mau dipasang jaraknya sekitar 7 meter. Kalau bisa saya booking ya pak untuk hari sabtu besok jam 10 pagi. Info ke email saya aja ya pak komfirmasinya. Makasih sebelumnya.

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      Ok pak yudi, udah di booking untuk bongkar pasang ac dirumah bapak. Untuk alamat lengkapnya tolong di sms aja ke nomor hp 081266888111

  7. Eko at - Reply

    Nanya pak
    ada jual AC daikin inverter 3/4PK (baru)?
    berapa kira-kira harga + biaya pasang (jarak kira-kira 2 meter)
    lokasi saya di Tembesi

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      AC Daikin Inverter lagi kosong pak

  8. syamsul at - Reply

    Pak mau tanya kalau ganti pipa AC brap

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      Pipa Tembaga/meter 80 ribu Pak.

  9. andi at - Reply

    Pak, ac panasonic saya setiap setengah jam mati sendiri. Lampu timernya kedip kedip padahal timer di remotenya sudah dimatiin. Apanya tuh yang rusak pak. Kalau di benarin sekitar berapa ya Pak?

  10. zoey at - Reply

    pak sy minta ganti freon r22 ke r32 untuk ac 1/2 pk brapa kisaran biayanya

  11. nelson at - Reply

    at 7:31 pm

    Pak, ac panasonic saya setiap setengah jam mati sendiri. Lampu timernya kedip kedip padahal timer di remotenya sudah dimatiin. Apanya tuh yang rusak pak. Kalau di benarin sekitar berapa ya Pak?

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      Biasanya thermistornya udah rusak, untuk harga silahkan hubungi kami ya Pak.

  12. Nik at - Reply

    Pak, untuk bongkar pasang saja brpa? Lokasi taman kota baloi

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      Biaya bongkar pasang ac =< 1 PK 350 rb.

  13. Hakim at - Reply

    Pak, ac saya merk panasonic 1/2pk selalu bermasala [ tidak dingin ], sudah 3 x di service tp masi tetap bemasalah, setelah di servic paling lama bertahan bisa dingin itu cm 3 bulan..setelah itu sudah tudak dingin lagi. Sudah coba di cuci, ganti pipa lalu di las..tp masi saja bermasalah…kira kira ac saya ap masalah nya pak,…saya berencana mau makai jasa service bapak..makasi..moga bs memberi solusi.

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      Mungkin ada bocor halus pada bagian indoor atau outdoor unitnya.

  14. rudi at - Reply

    Pak mau tanya, ada terima AC bekas merek samsung gk ? 0.5PK masi hidup.
    klu ruangan kamar 3×4, lebih hemat listrik pake AC standard 3/4PK atau inverter1PK ?

    • CV. Best Solution Indonesia at - Reply

      Kita ada jual beli ac baru dan bekas pak, seandainya Bapak mau jual silahkan hubungi kami, untuk AC yang hemat listrik gunakan AC inverter.

  15. freadi nenggolan at - Reply

    Pak mau tanya, ada jual termostat kabsul gak,

  16. radinal at - Reply

    pak, kalau boleh tau kantornya dmn ya??
    ada lowongan gak!!
    saya ada pengalaman di ac spilit

  17. Rini at - Reply

    Pak kl mau pasang ac biaya nya brp ? Bisa hari ini ga? Lokasi di tiban..

Leave A Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Butuh Layanan Hub: 081266888111